Отзывы о медицинских центрах

  1. Татьяна:
    2016-09-19 13:45:09

    Хочу сказать добрые слова о прекрасной женщине Бочковской Анне Сергеевне.Придя в Медицинский центр красоты и здоровья,волей случая,я попала к этому замечательному косметологу.Ее нежные,теплые руки ощу

    читать →
  2. Марина Анатольевна:
    2015-06-17 14:44:16

    Девочки, девушки, здравствуйте! Мы же и в 50 лет девушки!:) А кто сомневается - сходите в Монреаль Клиник! Два месяца назад первый раз пришла сюда и по-новому посмотрела на себя. Косметологу Наташеньк

    читать →
  3. Елена:
    2015-04-26 13:02:46

    Спасибо огромное дружному и внимательному коллективу,хожу с удовольствием и вижу результат

    читать →
  4. Дана:
    2015-03-27 08:12:49

    Люблю приходить в центр по вечерам после работы ,именно то что надо!И приятные ощущения ,и отдых ,и полезная процедура !Все в одном флаконе!Благодарю администрацию за прекрасно созданную обстановку!

    читать →
  5. Лиза:
    2015-03-25 08:32:07

    Хожу с удовольствием вместе со своей подругой уже 4 месяца!Неожиданно приятные процедуры!!!Вчера первый раз решила воспользоваться парафином для рук......Я в восторге !Чего только не придумали для наш

    читать →

Комментарии (12)

  1. Марина:
    30.01.2015 20:39

    Много хороших отзывов о мед центре тут написали. Но про косметику почему то не пишут. Месяц назад приобрела немецкую косметику в Монреаль Клиник. Много сомнений было по поводу качества и цены на косметику. Но потом случайно нашла данную косметику в аптеке AVE. Данный факт меня очень порадовал. Во первых там практически в два раза дороже, а во вторых эти аптеки нацелены на довольно богатую аудиторию, с которыми лучше проблем не иметь)). И раз они там продают данную косметику и все с ними хорошо, значит она действительно стоящая!!! Успокоившись, я начала пользоваться данной косметикой и после недели использования увидела первые результаты. Мимические морщины стали меньше, кожа более упругой и пропала жирность лица. На данный момент результаты стали еще лучше. Посетила 2 процедуры, где меня хорошенько почистили и подтянули)). Результатами довольна!!!! Напишу еще через месяц!!!

  2. Анна:
    01.02.2015 16:08

    Посетила сегодня центр красоты волрд-мед на Маяковской. Прошла диагностику лица. Косметолог выявила мои проблемы с кожей. Сказала все как есть. Где морщины нужно убрать, где что подтянуть и т.д. Потом другая косметолог сделала процедуру. Далее стала предлагать у них пройти курс косметических процедур сроком на один год. Всего стоит 39900. Если нет денег, то можно в рассрочку: по 3300 в месяц. Мне очень хотелось согласиться, очень заманчиво, деньги ведь небольшие. Но решила подумать до конца дня. Залезла в Интернет, наткнулась на неприятные отзывы: что это не рассрочка,а кредит с Альфа-банком (а у него не очень хорошая репутация). Что заставляют покупать косметику, но девушка-косметолог ничего мне не предлагала. Вот теперь и думаю отказываться или нет.... Если бы только 3300, то была бы согласна. Но боюсь влезть в какую-нибудь неприятную аферу типа кредита. Договор я еще не читала. Кто-нибудь разъясните ситуацию.

  3. Марина:
    02.02.2015 17:43

    Анна, напишу как мне объяснил специалист. Принцип работы взяли как в Эльдорадо. Если помните раньше часто предлагали акции 0-0-24. Так же оформляется через банк. Им банк пересылает всю сумму, за вычетом своих процентов, а мы банку отдаем эту сумму частями. По сути мы не переплачиваем, так как соглашаемся со стоимостью товара, который берем и эту сумму копейка в копейку выплачиваем банку.
    Если все вовремя оплачивать, то никаких переплат нет. Да их и не может быть, так как все суммы прописаны в договорах.
    Негативные отзывы пишут в основном те люди, которые их и прочитали)) Они очень далеки от реальности. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Никто насильно не заставит)
    По поводу косметики у них тоже она есть. Про нее я писала чуть выше.

  4. Александра:
    04.02.2015 16:08

    Благодарю всех косметологов мед центра, что все-таки убедили меня обратить внимание на себя. Для меня то первый опыт комплексного ухода за своей внешностью. Как это приятно и полезно оказалось))))). Уважаемые ДАМЫ любите СЕБЯ хоть иногда .....

  5. Елена:
    04.02.2015 16:13

    Волд Мед МОЛОДЦЫ!!!!! Всегда улыбающийся, приветливый персонал. Косметологи профи в своей сфере. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Мне очень приятно 2 раза в месяц в конце тяжелого рабочего дня оказаться в кресле косметолога.

  6. Вера:
    04.02.2015 16:18

    Зима ещё не закончилась, холодно, а в Волд Мед душевно тепло и очень приятно. В руках прекрасного косметолога моё лицо отдыхает и молодеет с каждым днем. Девочки стараются в центре и я сама дома делаю все, что рекомендуют мне знающие косметологи..... ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО )))))

  7. Вита:
    12.02.2015 12:26

    Не нашла в интернете никакой информации о косметике Repacell. Только пару сайтов, остальные почему-то по непонятным причинам закрыты или заблокированы. Хотелось бы больше отзывов о ней. Киньте ссылки, пожалуйста, с отзывами о ней с других сайтов. Интернет - магазин у Ave тоже есть, но там нет этой косметики, или я криво смотрю.

  8. Наталья:
    19.02.2015 21:45

    Клиентом этого прекрасного медицинского центра являюсь с ноября месяца.Прекрасные,грамотные специалисты,индивидуальный подход к каждому клиенту.Косметика мне очень нравится,довольна результатом.Советую всем,за приемлемые деньги отличный результат.

  9. Елена:
    19.02.2015 21:55

    Всем добрый вечер,хочу поделиться своими впечатлениями о медицинском центре.Посещаю каждые 2 недели,получаю процедуры для лица и тела.Прошла курс криотерапии,мои проблемы исчезли без следа,я очень довольна результатом.Душевное тёплое отношение персонала,чистота и порядок.Вчера посетила в очередной раз процедуру и узнала,что есть интересное предложение для клиентов о подарочных процедурах.Сумма комплекса около 20 тыс рублей.Для меня,как для клиента это очень заманчиво и приятно.Спасибо,что думаете о нас,спасибо что делаете нас красивыми.

  10. Варвара:
    19.02.2015 22:02

    Всем здравствуйте.От всей души хочу выразить свою благодарность косметологам медицинского центра Монреаль Клиник.После того,как мне испортили лицо в недобросовестном салоне,практически отчаявшись вернуть ему хорошее состояние,я попала в этот медицинский центр.Спасибо огромное моему косметологу-умнице,которая не только вернула моей внешности отличный вид,но правильно подобрала косметику.Теперь я смотрю на себя в зеркало с улыбкой и радостью.Советую всем,вы абсолютно не пожалеете.

  11. Марина Анатольевна:
    17.06.2015 14:44

    Девочки, девушки, здравствуйте! Мы же и в 50 лет девушки!:) А кто сомневается - сходите в Монреаль Клиник! Два месяца назад первый раз пришла сюда и по-новому посмотрела на себя. Косметологу Наташеньке низкий поклон! Месяц не виделась с подругой, встретились- она до сих пор не верит, что я никакие уколы не делала. Хожу сюда на процедуры, возраст уходит! Купероз почти исчез, пятна возрастные. Отражению в зеркале не могу нарадоваться! Спасибо вам, дорогие, жизнь прекрасна и удивительна!




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: